Posteado por: Retratando Gran Canaria | 8 abril 2011

SANCOCHO CANARIO

El  “sancocho” es, como el “caldo pescao”, plato propio para fiestas y celebraciones intimistas. En el medio rural es típico invitar a amigos y familiares para la recogida de la papa y, después de la recogida, celebrarlo en alguna casa o al aire libre. La preparación del sancocho es a base de pescado salado, papas nuevas y batatas, acompañado del mojo colorado y la pella de gofio.

 
 

Sancocho canario

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: